飯田屋は地産・地消を推進しております。埼玉県産の白うり、胡瓜、大根を奈良漬やだんべ漬(しょうゆ漬)、味噌漬等に加工し、本社小売部をはじめとして、県内の農産物直売所や、地元の学校給食でも使用して頂いております。
地産・地消を推進
所在地 | 埼玉県行田市行田13-10 |
---|---|
営業時間 | 午前9:00~午後6:00 1/2~1/7午前9:00~午後5:00 1/8より平常営業 |
定休日 |
通常毎週月曜定休 12月は月曜日も営業しております。元旦はお休みさせて頂いております。 |
連絡先 | 048-556-2175 |
ホームページ | https://www.e-daya.com/ |
このスポットへのアクセス
名称 | 飯田屋商店 |
---|---|
所在地 | 埼玉県行田市行田13-10 |
アクセス方法 (その他) | 秩父線 行田市駅徒歩3分、朝日バス本町バス亭すぐそば |